Время приготовления: 40 минут
Шаг 1

Готовим маринад: смешиваем мёд, соевый соус, мелко нарезанный чили, кунжут, чеснок, нарезанный тонкими пластинками и тертый имбирь

Шаг 2

Форель нарезаем на порционные кусочки, можно сделать из филе бабочки (пошаговой инструкцией обязательно поделимся). Отправляем форель мариноваться в полученной смеси (можно замариновать в специальном зиппакете) на 10-20 минут

Шаг 3

На противень выкладываем зелёный лук, половинки томатов черри, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, сверху выкладываем рыбу вместе с маринадом. Отправляем запекаться в духовку при 180 градусов на 10-15 минут.
Форель охлажденная 1 кг...............................................400 г

Чеснок......................................................................1-2 зубчика

Имбирь свежий............................................................по вкусу

Перец Чили...........................................................................1 шт

Мед......................................................................................2 ст.л

Соевый соус..................................................................4-5 ст.л

Кунжут черный и белый.............................................по вкусу

Зеленый лук, соль, перец..........................................по вкусу

Томаты черри...............................................................по вкусу

Оливковое масло........................................................по вкусу
ккал

169 ккал
белки

8,5 грамм
жиры

7.9 грамм
углеводы

15.6 грамм
Как приготовить
Энергетическая ценность на порцию (на 100г)
Необходимые ингридиенты
Оладьи с луком, яйцом
и слобосоленой форелью
Форель в медово-имбирном маринаде с перцем чили
Смотреть все рецепты
Смотреть
Смотреть
Оладьи с луком, яйцом
и слобосоленой форелью
Оладьи с луком, яйцом
и слобосоленой форелью