Время приготовления: 40 минут
Шаг 1
Готовим маринад: смешиваем мёд, соевый соус, мелко нарезанный чили, кунжут, чеснок, нарезанный тонкими пластинками и тертый имбирь
Шаг 2
Форель нарезаем на порционные кусочки, можно сделать из филе бабочки (пошаговой инструкцией обязательно поделимся). Отправляем форель мариноваться в полученной смеси (можно замариновать в специальном зиппакете) на 10-20 минут
Шаг 3
На противень выкладываем зелёный лук, половинки томатов черри, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, сверху выкладываем рыбу вместе с маринадом. Отправляем запекаться в духовку при 180 градусов на 10-15 минут.
Форель охлажденная 1 кг...............................................400 г
Чеснок......................................................................1-2 зубчика
Имбирь свежий............................................................по вкусу
Перец Чили...........................................................................1 шт
Мед......................................................................................2 ст.л
Соевый соус..................................................................4-5 ст.л
Кунжут черный и белый.............................................по вкусу
Зеленый лук, соль, перец..........................................по вкусу
Томаты черри...............................................................по вкусу
Оливковое масло........................................................по вкусу
Энергетическая ценность на порцию (на 100г)
Оладьи с луком, яйцом
и слобосоленой форелью
Форель в медово-имбирном маринаде с перцем чили
Оладьи с луком, яйцом
и слобосоленой форелью
Оладьи с луком, яйцом
и слобосоленой форелью