Время приготовления: 40 минут
Шаг 1

Суповой набор распаковываем и промываем. Очищаем лук от шелухи. Кладём в большую кастрюлю суповой набор и одну луковицу, заливаем водой, солим по вкусу. По желанию добавляем несколько горошин душистого перца. Доводим до кипения и варим примерно 40 минут. За 5 минут до окончания варки можно добавить лавровый лист

Шаг 2

Готовый бульон процеживаем, филе отделяем от костей – у нас должно получиться около 250 г филе рыбы

Шаг 3

Вторую луковицу нарезаем кусочками среднего размера. Морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками либо натираем на крупной тёрке

Шаг 4

В сотейнике разогреваем 1 ст.л. растительного масла, выкладываем лук, обжариваем, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты, затем добавляем морковь и обжариваем, помешивая, еще минут 5. При необходимости добавляем 100 мл рыбного бульона

Шаг 5

Добавляем филе рыбы, 400 мл рыбного бульона и готовим всё вместе ещё 3-5 минут. Добавляем сливки, перчим по вкусу и измельчаем суп блендером

Шаг 6

Прогреваем, разливаем по тарелкам. Подаём с сухариками и свежей петрушкой
Филе форели охлажденное...........................................400 г

Лук репчатый......................................................................2 шт

Вода................................................................................3 литра

Морковь крупная................................................................1 шт

Масло растительное........................................................1 ст.л

Сливки 10%.....................................................................100 мл

Петрушка свежая..........................По вкусу для украшения

Сухарики для подачи..........................................по желанию

ккал

142 ккал
белки

6 грамм
жиры

9.4 грамм
углеводы

8.7 грамм
Как приготовить
Энергетическая ценность на порцию (на 100г)
Необходимые ингридиенты
Крем-суп из форели