Время приготовления: 20 минут
Шаг 1
Яйца взбиваем с солью, добавляем сметану и кефир, перемешиваем
Шаг 2
Лук и вареные яйца мелко нарезаем, добавляем в тесто
Шаг 3
Просеиваем муку и замешиваем все вместе. Тесто должно быть не жидким, консистенции густой сметаны
Шаг 4
Выпекаем наши оладьи на сковороде до готовности
Шаг 4
Слабосоленую форель нарезаем кубиком 1*1 см. На тарелку выкладываем оладьи, сверху добавляем сметану и кубики форели
Филе форели охлажденное или слабой соли...........400 г
Яйца сырые.........................................................................2 шт
Яйца вареные.....................................................................2 шт
Кефир...............................................................................250 мл
Сметана.............................................................................2 ст.л
Мука...............................................................................1 стакан
Разрыхлитель......................................................................1 ч.л.
Зеленый лук, соль, перец..........................................по вкусу
Энергетическая ценность на порцию (на 100г)
Оладьи с луком, яйцом и слобосоленой форелью