Время приготовления: 20 минут
Шаг 1

Яйца взбиваем с солью, добавляем сметану и кефир, перемешиваем

Шаг 2

Лук и вареные яйца мелко нарезаем, добавляем в тесто

Шаг 3

Просеиваем муку и замешиваем все вместе. Тесто должно быть не жидким, консистенции густой сметаны

Шаг 4

Выпекаем наши оладьи на сковороде до готовности

Шаг 4

Слабосоленую форель нарезаем кубиком 1*1 см. На тарелку выкладываем оладьи, сверху добавляем сметану и кубики форели
Филе форели охлажденное или слабой соли...........400 г

Яйца сырые.........................................................................2 шт

Яйца вареные.....................................................................2 шт

Кефир...............................................................................250 мл

Сметана.............................................................................2 ст.л

Мука...............................................................................1 стакан

Разрыхлитель......................................................................1 ч.л.

Зеленый лук, соль, перец..........................................по вкусу


ккал

169 ккал
белки

8,5 грамм
жиры

7.9 грамм
углеводы

15.6 грамм
Как приготовить
Энергетическая ценность на порцию (на 100г)
Необходимые ингридиенты
Оладьи с луком, яйцом и слобосоленой форелью